Aiptu Sumardiyono, Bhabinkamtibmas Larangan Polres CIKO, Pantau Sosialisasi Antisipasi Wabah Corona

Aiptu Sumardiyono, Bhabinkamtibmas Larangan Polres CIKO, Pantau Sosialisasi Antisipasi Wabah Corona

MEDIAANDALAS.COM, CIREBON KOTA (CIKO) – Dalam rangka menciptakan harkamtibmas dan juga dalam upaya memantau perkembangan isu terkait penyebaran Virus Corona akhir –  akhir ini, Bhabinkamtibmas Larangan Polsek Seltim Polres Cirebon Kota Aiptu Sumardiyono menghadiri sosialisasi antisipasi wabah corona di Puskesmas Larangan Utara Kel. Larangan, Selasa (17/03/20).

Hadir juga Bhabinsa Serda Ferry, Seklur Kel. Larangan Sopian dan Ketua RW 08 Merbabu Asih H. Agus Suotiyono dengan narasumber Ibu Wiwin dari Puskesmas Larangan Utara Kel. Larangan.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui Kapolsek Seltim Kompol Drs. Didi Suwardi menjelaskan “Keberadaan daripada Bhabinkamtibmas ditengah – tengah masyarakat yang sedang melaksanakan suatu kegiatan kemasyarakatan wajib untuk didampingi karena sambil untuk memberikan pesan-pesan Kamtibmas yang harus disampaikan kepada masyarakat secara langsung,” ujarnya.

“Terutama trending topik yang sedang beredar saat ini adalah tentang virus corona dihimbau agar masyarakat khususnya Kelurahan Larangan agar tetap hati – hati waspada dan tetap tenang  serta senantiasa berkoordinasi dengan pihak Kepolisian khususnya Polsek Seltim maupun Dinas Kesehatan Puskesmas,” tegas AKBP Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui Kapolsek Seltim.

[Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH, MH].

Media Andalas

Author: Media Andalas

Aksi Saran & Informasi

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.