Patroli Quick Response Jaga Kamtibmas, Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Sambangi Pos Satpam

Patroli Quick Response Jaga Kamtibmas, Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota Sambangi Pos Satpam

Patroli Quick Response Jaga Kamtibmas, Polsek Lemah wungkuk Polres Cirebon Kota sambangi Pos Satpam

MEDIAANDALAS.COM, CIREBON KOTA (CIKO) – Menjaga keamanan dan ketertiban bukan hanya mutlak milik Polri semata, namun juga merupakan tugas dan tanggung jawab kita semua sebagai masyarakat.

Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif, anggota Patroli Quick Response Polsek Lemahwungkuk Polres Cirebon Kota (CIKO) sambang ke pos kamling RW 05 Kp. Cangkol Tengah Kota Cirebon, Senin, (02/03/20).

Kapolres Cirebon Kota (CIKO) Ajun Komisaris Besar Polisi Syamsul Huda S.I.K SH M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk Iptu Abdul Madjid, SH di dampingi Kasubbag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH, MH menyatakan “Diharapkan kepada anggota Satpam agar bersinergi kepada petugas Kepolisian apabila terdapat hal – hal yang mencurigakan dan apabila terdapat pelaku tertangkap masa segera laporkan ke Polsek serta jangan main hakim sendiri,” ujarnya.

”Keberadaan daripada Bhabinkamtibmas apalagi jelang tengah malam sangatlah penting untuk memberikan rasa nyaman kepada khususnya masyarakat yang beraktivitas sampai tengah malam ataupun pada malam hari,” pungkas Ajun Komisaris Besar Polisi Syamsul Huda S.Ik SH M.Si melalui Kapolsek Lemahwungkuk.

[Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH, MH].

Media Andalas

Author: Media Andalas

Aksi Saran & Informasi

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.