
- PD GNPK RI Mandailing Natal Gelar Bimtek Tata Kelola Organisasi ke I Tahun 2021 - 23 Januari 2021
- Bupati Tanggamus Menerima Vaksinasi Perdana di Lampung - 14 Januari 2021
- Ketua Jaringan Presidium FPII Pusat, Romi Marantika : “Polisi Segera Tangkap CB dan Rekan, Penganiaya RF, Wartawan Kota Pangkalpinang” - 14 Januari 2021
PMI Tubaba Pasang Pokso di Jalan Protokol Pulung Kencana
MEDIAANDALAS.COM, TUBABA – Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) membuka posko pelayanan menjelang dan selama Hari Raya Idul Fitri 1440 H nanti, di Jalan Protokol Perempatan Pulung Kencana Kecamatan Tulang Bawang Tengah, Kabupaten Tubaba. (02/06/19)
Dalam hal ini Sugeng Riyanto. S.Kom., selaku Ketua Markas PMI Tubaba, saat ditemui awak media di lokasi posko pada minggu 2/5 pukul 01.27 WIB. mengatakan bahwa, “PMI Tubaba menyediakan pelayanan pertolongan pertama, kesehatan dan menyiapkan ambulan PMI yang terparkir di samping Posko PMI Tubaba yang berdampingan dengan Pos Polantas Tuba.” ujarnya.
Pemasangan Posko PMI Tubaba menjelang dan selama Lebaran Idul Fitri merupakan kegiatan rutin yang di agendakan, cetus Sugeng.
“Kami siap siaga 24 jam, untuk pelayanan sesuai kemampuan kami sebagai relawan sosial di wilayah tugas Tubaba”. ujarnya.
“Kami menyediakan keperluan pelayanan dan menghimbau kepada masyarakat dalam berlalu lintas harap berhati-hati dalam berkendara, jika kelelahan, silahkan singgah di posko PMI Tubaba.” pungkas nya. [Basuni].