
- Listyo Sigit Kecil Anak Yang Pendiam dan Tak Banyak Tingkah Tau – Tau Mau Jadi Kapolri - 17 Januari 2021
- Babinsa Koramil 04/Sawang Bangun Suasana Keakraban Dan Keharmonisan Dengan Warga Desa Binaan - 17 Januari 2021
- Kopda Ikhsan Khalik Beri Pesan Kepada Warga Desa Binaan Selalu Jaga Kebersihan Lingkungan - 17 Januari 2021
MEDIAANDALAS.COM,SABANG – Ditengah Pandemi Virus Corona atau Covid-19, Babinsa Koramil 01/SJ Kodim 0112/Sabang Sertu Insarlin bersama Aparat Pemerintah gampong membagikan masker kepada masyarakat untuk mencegah penularan virus covid 19 di Gampong Ujung Kareung, Kecamatan Sukajaya, Kota Sabang ,Mingggu (10/01/21).
Babinsa Gampong Ujung Karueng Sertu Insarlin, mengatakan, pembagian masker dilakukan bersama Aparat Pemerintah Desa dalam rangka untuk mencegah penyebaran Virus Corona (Covid-19).
“ Kegiatan ini bertujuan untuk menyadarkan dan mendisiplinkan masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan,” ujar Sertu Insarlin
Lanjut Babinsa, selain membagikan masker kita juga mensosialisasikan kepada warga untuk terus mematuhi protokol kesehatan karena hal ini sangat penting untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona yang kini sedang di perangi oleh semua negara termasuk Indonesia.
Himbauan ini mereka sampaikan, masyarakat yang belum menggunakan masker saat berkunjung ke pasar maupun ke tempat keramaian lainnya. ujar Sertu Insarlin.[Marzuki]