Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH Sholat Berjama’ah Bersama Warga

Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH Sholat Berjama'ah Bersama Warga

Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH Sholat Berjama’ah Bersama Warga

MEDIAANDALAS.COM, CIREBON KOTA (CIKO) – Menindaklanjuti apa yang jadi perintah pimpinan dalam teknik Kapolres Cirebon kota untuk “Disiplin” di antaranya disiplin ketika waktunya sholat juga menjalankan ibadah sholat.

Dalam kesempatan kali ini Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH, menyempatkan diri untuk sholat berjamaah bersama dengan warga di masjid Al Mubarok Desa Waru Duwur Kecamatan Mundu Wilkum Polres Polsek Mundu Polres Crebon Kota, Senin (09/03/20).

Kegiatan sholat berjamaah ini di samping untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa juga memiliki tujuan daripada Kapolsek mundu untuk lebih mempererat tali silaturahmi dan juga untuk lebih dekat dengan warga masyarakat yang berada dalam lingkup naungan wilayah hukumnya.

Kapolres Cirebon Kota Ajun Komisaris Besar Polisi Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si,. melalui Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH, didampingi Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH, MH,. menyampaikan “Dalam kesempatan sholat berjamaah dengan warga di masjid Al Mubarok Desa Waru Duwur, Kapolsek Mundu AKP Ade Subandi, SH juga menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas dan senantiasa Waspada ujarnya.

“Dan juga diantaranya menanggapi tentang berita virus Corona agar kiranya masyarakat Mundu untuk tetap tenang dan manakala melihat ada warga yang diindikasi sakit agar segera menghubungi pihak kepolisian khususnya Polsek Mundu,” tegas Ajun Komisaris Besar Polisi Syamsul Huda, S.I.K, S.H, M.Si melalui Kapolsek Mundu.

[Kasubag Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH, MH].

Media Andalas

Author: Media Andalas

Aksi Saran & Informasi

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.